Conta bloqueada indevidamente após relatar desrespeito de lojista

17/08/2026 às 22:59
Boa noite venho fazer uma reclamação do aplicativo shippify por bloquea minha conta por uma reclamação que fiz da loja pet Love por se desrespeitado pela dona da loja senhora katarine acho que não é justo oque a shippify fez por eu fazer a reclamação da loja os clientes fazem reclamação da do entregador somos sempre penalizado por qualquer reclamação mais aí quendo fazemos a reclamação eles bloquea gente não roubei ninguém não bati em ninguém não chiguei ninguém se tivesse feito isso ok mais por eu fazer uma reclamação se punido desse jeito gostaria muito que vvs tentase reverter essa situação desagradável sou pai de família e eles não pensa em nada só penso nos clientes nois que tá na rua eles não estão nem aí e errado porque eu tô na chuva ,sol , frio e não somos valorizado aí o cliente reclama que fiz uma reclamação dele eles em vez de conversa pra orientar pra não fazer mais isso quemdo for assim fala com eles não eles vão e bloquea eu por ter feito uma reclamação isso e abuso de autoridade então venho através de vcs da reclame aqui ter meu emprego de volta só isso quero então por favor me ajude desde já agradeço