Recusa de pagamento por entrega realizada e imagens anexadas

Osasco - SP

14/08/2026 às 08:26

Fiz o trabalho como do chip off. Feito como motorista no dia de ontem fiz conforme o veredito conforme o app pede as informações anexando as imagens necessária para aprovar entrega fiz tudo conforme o veredito e não deixou finalizar no dia que eu fiz o trabalho hoje no dia de hoje, eu estou tentando resolver. Eles simplesmente falaram que eu não mandei as imagens eu tenho tudo registrado no app. Fiz o meu trabalho de forma correta numa duração de 5 6 horas e agora eles não querem pagar o meu trabalho empresa muito muito injusto empresa de realmente que não encaro o trabalho não respeita o trabalho do motorista. Estou aqui sem receber fiquei com perca de combustível de tempo.

14/08/2026 às 13:29

Olá, Cassio!
Seu protocolo é o:*****

Sentimos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do tempo dedicado à realização da entrega.

Como a análise envolve informações específicas da operação, dos registros realizados no aplicativo e do respectivo pagamento, vamos seguir com a tratativa de forma privada, preservando seus dados e permitindo que a equipe responsável faça a verificação adequada do caso.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e por aguardar a análise.