Solicitação de trabalho na Shipp - Demora na aprovação e Exclusão de Dados Pessoais

Campinas - SP
01/06/2026 às 16:58
Fiz minha solicitação para trabalhar na shipp
demorou quase 1 mês, aprovaram, consegui entrar no app, e lá pediu para enviar os documentos tudo de novo.
enviei, e nisso já se passou 2 meses.. que está aguardando
POR LEI, EU PEÇO PARA REMOVER TODOS OS MEUS DADOS, FOTOS DO SISTEMA DE VOCÊS.
JÁ QUE ESTÃO COM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]
vou dar no máximo 5 dias, para meus dados serem excluidos.
vou entrar no app, e se ainda estiver em analisa/aguardando, vou entrar com ação judicial.
02/06/2026 às 10:17
Olá Fernando chiquetto.
Esperamos que esteja tudo bem!
Seu protocolo é *****.
Após analisar seu caso, para preservar seus dados, entramos em contato com você pelo número 199****-5772 para mais informações do seu processo cadastral.
Angela
Atendimento Especial - Shippify
02/06/2026 às 10:30
não resolvido.
vou entrar com uma ação junto ao procon.
vocês não podem segurar os dados de uma pessoa por 2 meses
e se negar a excluir tudo do sistema.
não resolver SIGNIFICA SE NEGAR.
QUEM DEVE FAZER ISSO É VOCÊS, JÁ QUE O APP NÃO SAI DA ABA PROCESSANDO......

02/06/2026 às 15:22
Boa tarde, Sr. Fernando.
Lamentamos que sua experiência com a Shippify não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme informado em nosso contato anterior via WhatsApp, disponibilizamos duas alternativas para resolução do caso: a aprovação imediata do cadastro ou a exclusão dos dados vinculados à sua conta. Na ocasião, informamos que, caso sua decisão fosse pela exclusão, bastaria a confirmação para que o procedimento fosse encaminhado à equipe responsável.
Como não recebemos retorno após essa comunicação e considerando o teor de suas manifestações, entendemos que sua decisão final era pela exclusão dos dados. Dessa forma, informamos que o processo foi realizado e seu cadastro, bem como os dados associados à sua conta na plataforma Shippify, foram excluídos.
Reforçamos que em nenhum momento houve recusa em atender sua solicitação. Pedimos desculpas pela demora no processo de análise cadastral e pelos transtornos causados.
Angela
Atendimento Especial - Shippify