Problemas com o recebimento do produto (logística prioritária)

Carmo da Mata - MG
04/07/2023 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto junto a amazon no dia 1 de junho com a data de entrega até o dia 3 de julho, onde a mesma na aconteceu, entrei no app e vi que tinha relatado um problema na entrega e solicitando que eu entrasse em contato com a transportadora, onde eu já achei uma conduta errada já que quem tem por obrigação garantir a entrega nesse caso seria a amazon e sanar os erros junto à transportadora que por sinal verifiquei que tem inúmeras reclamações aqui no Reclame aqui (Enviado por Shippify Tecnologia LTDA
Código de rastreamento: SFYBR009893752). Mas mesmo não concordando entrei em contato com a transportadora que informou que o meu endereço estava errado e o detalhe que não é a primeira vez que comprei na Amazon e não tive problemas com a entrega e o endereço continua exatamente o mesmo no cadastro, um outro adendo é que a interface de contato o chat é péssimo e faz as traduções e envia as mensagens tudo errada do que foi escrito dificultando todo o processo. Após isso entrei em contato com a Amazon q mais uma vez disse e me orientou a verificar junto a transportadora e não me garantindo a entrega na data acordada na hora da compra, atendimento muito superficial sem a possibilidade de uma solução adequada do ocorrido. Obs.: Foi verificado que o endereço estava corretamente registrado no meu perfil e como destino de entrega e que a divergência se deu na logística entre a Loja e a transportadora mais uma vez colocando em evidência a responsabilidade da Amazon resolver o problema o que até o momento não fez e não recebi o meu produto e não tive mais nenhuma atualização do mesmo.
29/07/2024 às 08:51
Péssima empresa