Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido ***** de camisas

27/05/2026 às 12:40
Realizei a compra do pedido ***** na Shir7 há mais de 1 mês e sigo sem qualquer atualização concreta sobre o envio.
O maior problema não é apenas o atraso, mas a falta de comunicação da loja. Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp de suporte, mandei mensagem no direct do Instagram e também busquei retorno por outros canais, porém quase nunca respondem.
Há mais de 1 semana me informaram que o pedido já estava no Brasil e que, assim que tivessem o código de rastreio, me enviariam. Desde então, não recebi mais nenhuma atualização e minhas mensagens voltaram a ficar sem resposta.
Comprei essas camisas especificamente pensando na Copa do Mundo e no jogo do Brasil no Maracanã no dia *****, então estou extremamente preocupada com os prazos e com a possibilidade de não receber a tempo.
Entendo que atrasos podem acontecer, principalmente em pedidos internacionais, mas o mínimo esperado é transparência e comunicação com o cliente. Hoje a sensação é de abandono total no pós-venda.
Quero apenas uma posição clara e honesta sobre o envio e um prazo real para entrega do pedido *****.
09/06/2026 às 16:00
Boa tarde!
Verificamos o pedido **#******* e constatamos que ele já foi devidamente enviado, encontrando-se atualmente em trânsito para o endereço de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que se trata de um produto fabricado sob demanda e personalizado. Por esse motivo, existe uma etapa de fabricação e personalização antes da postagem da mercadoria.
Ressaltamos ainda que o prazo de entrega informado no momento da compra passa a contar a partir do envio do produto, e não da data de realização do pedido.
Além disso, o processo logístico inclui o envio internacional até nosso centro de distribuição em Curitiba, para posterior encaminhamento ao destinatário final. Durante essa etapa inicial, existe um rastreamento próprio do processo logístico antes da geração do rastreio nacional final.
De toda forma, o pedido segue normalmente dentro do fluxo previsto e já possui rastreamento ativo:
**Código de rastreio: *******
Até o momento, não identificamos qualquer irregularidade no andamento da encomenda, que segue normalmente para a residência informada no cadastro.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
19/06/2026 às 17:44
Gostaria de registrar que recebi corretamente as duas camisas do Brasil referentes ao pedido e que os produtos chegaram em boas condições, conforme o esperado.
No entanto, mantenho a observação que motivou esta reclamação: durante boa parte do processo enfrentei muita dificuldade para obter informações sobre o andamento do pedido. Houve longos períodos sem resposta nos canais de atendimento, o que gerou bastante insegurança, especialmente por se tratar de uma compra realizada para utilização durante a Copa do Mundo e com prazo relevante para mim.
Felizmente o pedido foi entregue e a situação foi resolvida, mas acredito que a loja precisa melhorar significativamente sua comunicação e o suporte ao cliente durante o pós-venda. Uma simples atualização de status ou retorno às mensagens teria evitado toda a preocupação que tive ao longo do processo.
Agradeço pela entrega dos produtos e considero a reclamação encerrada.