NÃO COMPREM! PÉSSIMO ATENDIMENTO E LOGÍSTICA SUSPEITA (*****)

Divinópolis - MG

31/07/2026 às 10:47

Comprei uma camisa do Brasil especificamente para assistir aos jogos da Copa no dia 06/06/2026. A Copa já terminou e o produto sequer foi entregue!
A conduta da loja até aqui tem sido um absurdo completo:
- > Falta de suporte: a empresa ignora sumariamente os chamados enviados pelas redes sociais.
- > Histórias mal contadas por e-mail: quando responderam meu chamado pelo e-mail, alegaram que a compra era internacional e que estava parada na alfândega (o que não faz sentido, já que hoje em dia compras internacionais em plataformas como a Shein chegam em menos de duas semanas).
- > Desculpas contraditórias: alegaram que, devido ao atraso, teriam feito um "novo pedido" diretamente com a fábrica. Milagrosamente, esse segundo pedido chegou super rápido à sede da loja e disseram que já iriam despachar para a minha residência.
Para completar o absurdo, moro em Minas Gerais e a loja fica no Paraná. O caminho lógico e direto seria do PR para MG, certo? No entanto, acompanhando o rastreio, minha compra virou um mochileiro: saiu do Paraná (PR); foi para São Paulo (SP); desceu para a Bahia (BA) e agora está passeando por Alagoas (AL). É inacreditável a rota que essa encomenda está fazendo para tentar chegar a Minas Gerais.
Total falta de respeito com o consumidor, prazos estourados, respostas incoerentes e um rastreio ridículo. Deixo aqui o meu alerta registrado para que ninguém mais passe por esse estresse: CUIDADO, ESSA LOJA NÃO É CONFIÁVEL!