Pedido ***** não recebido e falta de comunicação da loja SHIR7

Limeira - SP

28/05/2026 às 08:09

Realizei uma compra na loja SHIR7, pedido *****, porém até o momento não recebi nenhuma atualização sobre o envio ou prazo de entrega.

O maior problema é a falta de comunicação: tentei contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, mas não obtive nenhum retorno.

Gostaria de uma posição clara sobre o status do pedido e uma previsão de entrega.

09/06/2026 às 16:03

Boa tarde!

Verificamos o pedido **#******* e constatamos que ele já foi devidamente enviado, encontrando-se em andamento dentro do fluxo logístico previsto.

O rastreamento da encomenda pode ser acompanhado através do código:

******* (FedEx)**

Ressaltamos que nossos produtos passam por etapas de fabricação e, quando aplicável, personalização antes da postagem, motivo pelo qual existe um período operacional anterior ao envio da mercadoria.

O código de rastreio disponibilizado atualmente acompanha a encomenda até o nosso centro de distribuição em Curitiba. Assim que a mercadoria chegar ao centro de distribuição e for encaminhada para o endereço final de entrega, um novo código de rastreio será gerado e enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no pedido. Esse novo rastreamento será responsável por acompanhar a entrega até a residência do cliente.

Até o momento, não identificamos qualquer irregularidade no andamento do pedido, que segue normalmente para o endereço de entrega informado no cadastro.

Caso deseje mais detalhes sobre o processo logístico ou atualizações adicionais, nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Seguimos à disposição.