Produto não entregue - Camiseta da Seleção Brasileira: Solicitação de cancelamento e estorno devido a falha na entrega e falta de resposta da empresa.

Vitória - ES

17/06/2026 às 21:02

Produto não entregue Solicito cancelamento imediato e estorno da compra

Realizei a compra de uma camiseta da Seleção Brasileira em 01/06/2026. Após a confirmação do pedido, recebi um código de rastreamento que indicava o envio de um produto proveniente da China.

Entretanto, ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que a encomenda foi registrada como entregue em 11/06/2026 na cidade de Curitiba/PR, sendo que não resido em Curitiba e jamais recebi qualquer produto.

No próprio dia 11/06/2026 entrei em contato com a empresa por e-mail e instagram relatando o problema e solicitando esclarecimentos. Até o momento, não recebi nenhuma resposta por parte da empresa, sem solução adequada para o meu problema e sem qualquer atualização concreta sobre a localização da minha compra ou um novo envio.

Além da evidente falha na prestação do serviço, a compra perdeu sua finalidade, pois foi realizada para utilização durante o período da Copa do Mundo, que já se iniciou. Atualmente não existe sequer indicação de que o produto esteja efetivamente a caminho do meu endereço.

Diante disso, EXIJO o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago no cartão de crédito, uma vez que o produto não foi entregue no endereço informado no pedido e a empresa não apresentou solução dentro de prazo razoável.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o PROCON e demais canais competentes.

Aguardo retorno e solução definitiva.