Não recebimento de base comprada online e falta de resposta da Shiseido

Londrina - PR
09/01/2026 às 14:25
No dia 01/12 de 25 eu realizei uma compra de uma base no site oficial da shiseido o número do pedido é *****, eu recebi um e-mail no dia 06/12 que minha mercadoria tinha sido entregue no meu condomínio. Eu fui até o lugar moro num condomínio e eu não localizei essa compra né? Não recebi no dia 8/12, eu entrei em contato com a che sei do dizendo que eu não recebi uma mercado essa mercadoria após essa data. Eles mandaram uma cópia de um de uma entrega realizada no meu condomínio no dia 6/12, eu recebi uma mercadoria no dia. 6/12 de uma caixa da Dior um perfume que só que não tem ligação nenhuma com o shiseido aí eu pensei deve ser acho cedo, aí eu entrei em contato com a shiseido dizendo que eu havia recebido essa mercadoria que não tinha ligação nenhuma, então já faz uns 30 dias que eu já expliquei e não tô tendo resposta de absolutamente.Nada, então, acho que Como já passou muito tempo. Eu tô entrando em contato com o reclame aqui para ver se eles conseguem resolver e me entregar mercadoria que eu por sinal já tô pagando a terceira parcela segunda parcela.
10/03/2026 às 16:46
Senhora Isabela,
Agradeço por compartilhar seu relato, pois é através de manifestações como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas aos nossos clientes.
Conforme tratado internamente, providenciei a coleta do item entregue incorretamente, de modo que não fosse necessário o seu deslocamento até uma agência dos Correios. Após a confirmação da coleta, estipulei o reenvio, que infelizmente foi retido no posto fiscal.
Rapidamente, programei um novo envio, acompanhado de uma nécessaire exclusiva da marca como forma de pedido de desculpas. O pedido foi entregue no dia 05/03, conforme consta no rastreio. Tentei contato telefônico para confirmar o recebimento, mas não obtive êxito.
Saiba que realizei todas as movimentações internas possíveis para agilizar a resolução, contudo, fatores externos impactaram no prazo das entregas. Reitero minhas desculpas por todo o transtorno causado e reforço que foi um prazer acompanhá-la durante toda a tratativa.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Wellington
Shiseido Loja Online
17/03/2026 às 14:24
Erros sao factível, porem a demora, a falta de retorno e inadmissível. Foram 90 dias para resolverem , ou seja, 90 dias para receber a mercadoria que comprei. Foram inúmeros contatos sem respostas