Produto trocado e falta de comunicação da Shiseido

16/12/2025 às 18:06

Comprei uma base no dia 01/dezembro, pedido de n *****, o qual deveria ter sido entregue no dia 05/12. Para minha surpresa, quando chegou, veio trocado, uma sacola de outra marca, outro produto totalmente distinto que nem tinha me atentado que era a base que veio trocada naquele momento, até olhar a nota fiscal da Shiseido e o adesivo colado na caixa do que me entregaram e ver que era o mesmo.

Entrei em contato pelo telefone no dia 08/12, protocolo n *****, fui atendida pela Jaqueline que solicitou que eu enviasse fotos do produto recebido e da etiqueta trocada na embalagem, enviei por email no mesmo dia e no dia seguinte, 09/12, Geovana respondeu meu email dizendo que iriam analisar e me retornavam em até 5 dias úteis por email. Para minha surpresa novamente, sem nenhum aviso por email, no dia 12/12 vieram retirar o produto trocado, um tremendo transtorno porque além de não me avisarem, o prédio não tem porteiro, então tive que descer no meio de uma reunião para tal. Enviei um email no mesmo dia informando o mesmo que estou descrevendo aqui e que não devolvi o produto já que não recebi a base que comprei e nem um aviso que viriam retirar. Além disso, até entender a troca que tinham feito, eu já tinha testado o outro produto recebido por engano, então fica aí também a dúvida do que fazem com produtos trocados se recolhem? E i risco de contaminação? Em resumo, estou sem minha base, sem resposta da Shiseido que já está dando o prazo de 5 dias úteis hoje e gostaria de uma atualização sobre a minha situação.

11/02/2026 às 11:42

Senhora Letícia,

Agradeço imensamente por compartilhar o seu relato. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Conforme previsto em nosso protocolo interno, o item divergente foi devidamente devolvido ao centro de distribuição. Priorizamos o envio do produto correto em 26/12; contudo, infelizmente a carga não obteve êxito no processo de entrega. Diante disso, respeitamos sua solicitação de ressarcimento e concluímos o estorno, cujo comprovante já se encontra disponível no e-mail cadastrado.

Compreendemos plenamente sua insatisfação diante do ocorrido e reiteramos nossos mais sinceros pedidos de desculpas pelos transtornos causados. Em consideração à sua experiência e em reconhecimento à sua preferência por nossos produtos, estipulei o envio de alguns mimos exclusivos como forma de retratação.

Espero que, apesar das intercorrências ocorridas, meu atendimento tenha se mostrado atencioso e resolutivo, proporcionando a melhor experiência possível dentro das circunstâncias.

Permaneço á disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.

Wellington
Shiseido - Loja Online