Shiseido Brasil: Atraso na entrega de pedido com frete pago e decepção com a experiência do cliente.

26/03/2026 às 09:35
Fiz uma compra na loja online da shiseido Brasil no dia 23/03/26 com valor estipulado elegível para frete grátis com entrega em 2 dias úteis, porém eu gostaria que meu produto chegasse antes e optei pela opção paga para chegar em 1 dia útil, sendo a data limite 24/03/26. O que acontece é que a Shiseido não cumpre prazos, hoje é dia 26/03 e meu pedido ainda está em transporte, ainda não saiu para a entrega como consta nas etapas do transporte. Quero saber quando meu pedido irá chegar? Uma empresa desse porte com produtos caros poderia entregar uma experiência melhor para seu cliente. Decepcionante!
31/03/2026 às 12:27
Prezada Sra. Aline,
Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Conforme conversamos em nossa última ligação, há fatores externos que podem comprometer o prazo de entrega, mesmo no frete expresso como trânsito intenso, acidentes ou condições climáticas situações que infelizmente não conseguimos prever com total precisão.
Ainda assim, pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa intercorrência possa ter lhe causado. Felizmente, a entrega foi realizada no dia 26/03, no período da tarde, e fico contente em saber que os produtos desejados foram recebidos.
Em respeito à sua experiência, solicitei o estorno proporcional ao valor pago pelo frete e enviei um cupom de retratação para sua próxima aquisição conosco. Todas as informações foram encaminhadas ao e-mail cadastrado.
Espero que, apesar dessa situação, a senhora tenha se sentido bem atendida. Ficarei imensamente grato se puder compartilhar sua avaliação sobre meu atendimento e a forma como conduzi a resolução.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Shiseido Loja Online