Base em Pó Shiseido - Problema de craquelamento e desperdício do produto próximo ao fim

Franco da Rocha - SP

19/03/2026 às 17:03

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a base em pó da Shiseido, um produto que sempre considerei de alta qualidade, mas que tem apresentado um problema recorrente.Quando o produto está próximo de acabar, o pó começa a craquelar e se desfazer completamente dentro da embalagem (case), dificultando muito o uso. Com isso, grande parte do restante acaba sendo desperdiçada, já que o produto perde a consistência e fica inviável de aplicar corretamente.Considerando que se trata de um item de valor elevado, essa perda gera bastante frustração, pois não conseguimos aproveitar o produto até o final, como seria esperado de uma marca desse nível.Diante disso, gostaria de verificar a possibilidade de troca do produto, já que não consegui utilizá-lo por completo devido a esse problema.Fico no aguardo de um retorno.

20/03/2026 às 19:55

Boa noite, Sra. Andressa!

Agradecemos o contato e lamentamos a experiência descrita.

Acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.

26/03/2026 às 14:14

Respondido e-mail, aguardando retorno.

26/03/2026 às 18:31

Boa noite, Sra. Andressa!

Agradecemos o retorno.

Informamos que o nosso prazo de resposta para cada e-mail que o consumidor nos envia é de 2 dias úteis.

A senhora nos enviou um e-mail com as informações solicitadas em 24/03 (terça-feira), portanto, nosso prazo de resposta é hoje.

27/03/2026 às 12:48

Enviado novamente e-mail de resposta.

27/03/2026 às 12:48

Enviado novamente e-mail de resposta.

31/03/2026 às 09:48

Bom dia, Sra. Andressa!

Agradecemos o retorno.

Ontem (30/03/26) às 18h36, enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.

16/05/2026 às 12:07

Resolveram meu problema.