Base em Pó Shiseido - Problema de craquelamento e desperdício do produto próximo ao fim

Franco da Rocha - SP
19/03/2026 às 17:03
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a base em pó da Shiseido, um produto que sempre considerei de alta qualidade, mas que tem apresentado um problema recorrente.Quando o produto está próximo de acabar, o pó começa a craquelar e se desfazer completamente dentro da embalagem (case), dificultando muito o uso. Com isso, grande parte do restante acaba sendo desperdiçada, já que o produto perde a consistência e fica inviável de aplicar corretamente.Considerando que se trata de um item de valor elevado, essa perda gera bastante frustração, pois não conseguimos aproveitar o produto até o final, como seria esperado de uma marca desse nível.Diante disso, gostaria de verificar a possibilidade de troca do produto, já que não consegui utilizá-lo por completo devido a esse problema.Fico no aguardo de um retorno.
20/03/2026 às 19:55
Boa noite, Sra. Andressa!
Agradecemos o contato e lamentamos a experiência descrita.
Acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.
26/03/2026 às 14:14
Respondido e-mail, aguardando retorno.
26/03/2026 às 18:31
Boa noite, Sra. Andressa!
Agradecemos o retorno.
Informamos que o nosso prazo de resposta para cada e-mail que o consumidor nos envia é de 2 dias úteis.
A senhora nos enviou um e-mail com as informações solicitadas em 24/03 (terça-feira), portanto, nosso prazo de resposta é hoje.
27/03/2026 às 12:48
Enviado novamente e-mail de resposta.
27/03/2026 às 12:48
Enviado novamente e-mail de resposta.
31/03/2026 às 09:48
Bom dia, Sra. Andressa!
Agradecemos o retorno.
Ontem (30/03/26) às 18h36, enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.
16/05/2026 às 12:07
Resolveram meu problema.