26/05/2025 às 15:33

Boa tarde.fiz a compra desse protetor porém veio com cheiro muito forte e desagradável me deu muita dor de cabeça.

27/05/2025 às 13:46

Boa tarde, Sra. Emilly!

Agradecemos o contato e lamentamos a experiência descrita.

Acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.

SAC Shiseido Brasil

07/06/2025 às 08:06

Bom dia.
Não obtive resolução da marca.
Recebi email que o protetor não é vendido na drogasil e a embalagem tbm não é comercializada no Brasil.
Porém consegui o retorno da loja que fiz a compra e fiz a troca por outro produto. Não quis mais arriscar comprar o produto da marca e ele realmente estava divergente.
E sobre a drogasil poderiam rever então pois a drogasul distribui shisheido para várias lojas. inclusive para Auma importados que foi quem resolveu o meu problema.
Me decepcionei com o sac da marca. Compramos um produto que não é barato, o mínimo é ter uma boa qualidade e um bom atendimento.

10/06/2025 às 11:23

Bom dia, Sra Emilly!

Agradecemos o retorno.

Gostaríamos de reforçar que o produto foi adquirido em um revendedor não autorizado (Drogasil), o que nos impede de prosseguir com seu atendimento, pois não podemos garantir a segurança e eficácia do produto.

Além disso, os produtos comercializados no Brasil por nossos revendedores autorizados possuem uma etiqueta de adequação com informações em português, devidamente fixada na embalagem. A foto do produto enviada pela senhora, apresenta uma etiqueta em outro idioma, o que indica que não foi adquirido por meio de nossos canais oficiais.

Recomendamos que, antes de adquirir qualquer produto, consulte diretamente a marca para confirmar se o revendedor é autorizado e confiável. Dessa forma, a senhora garante a autenticidade, segurança e qualidade do item adquirido.

SAC Shiseido Brasil