Falta de compromisso com o cliente

Manaus - AM
10/01/2024 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesBom dia!Eu, Gicelia Sousa Oliveira, residente à Rua monte Huascarán número 4 Nova Cidade Manaus - Am, venho por meio desta demonstrar minha insatisfação com os serviços oferecidos e as informações sobre as garantias, com a Concessionária https://******* Setembro de *******, eu realizei a compra do carro Modelo HRV EXL -CVT, com a garantia de 3 anos, contudo, quando fui realizar a primeira revisão, me informaram que o esse modelo de HRV apresentaria um problema nos leds do farol e iriam ficar amarelas, mas só poderia ser trocado quando apresentasse totalmente amarelas, na segunda revisão foi apresentando a cor amarela e não houve https://******* dia 04/01/*******, deixei o carro para realização de um diagnóstico, com a consultora Jéssica Silva, fui acompanhada por funcionário que iria realizar a verificação do diagnóstico dirigindo, eu passei para o mesmo o problema dos leds e tive como resposta que iria ser https://******* dia 05/01, fui fazer a retirada do veículo e conversei com a consultora Jéssica, perguntei se a pessoa que me acompanhou teria passado alguma informação sobre o problema do Led, e fui informada pela própria consultora que não estava sabendo de nada, então perguntei o que poderia ser feito para trocar, fui informada pela mesma que não seria possível por que eu não tinha realizado a terceira revisão, sendo que esse problema é um problema que o carro ja veio de fábrica e eu fui informada na primeira revisão.Desde então não tive nenhuma resposta sobre o que poderia ser feito, já passei mensagem no próprio site da concessionária e até o presente momento ainda não recebi nenhuma ligação.
15/01/2024 às 17:26
Olá Prezado Cliente,
Seu relato foi enviado para o conhecimento da Gerente do Pós Venda da concessionária, no qual informamos que a sua situação foi plenamente esclarecida.
Agradecemos pela oportunidade de resolver a sua situação.
Reafirmamos o compromisso da concessionária Shizen Veículo, em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.
Shizen Veículos
*******