Péssimo acabamento no conserto do veículo

Manaus - AM

14/01/2016 às 15:45

O Honda FIT da minha esposa foi entregue na Concessionária Honda Shizen Manaus para reparo devido a uma colisão traseira. O reparo foi via seguradora HDI. Já é a segunda vez que vou na concessionária e o reparo não fica bom. Tenho 30 dias de carro reserva e 10 dias já ser foram. A lataria que suporta o pino do amortecedor da tampa traseira é reta e querem me entregar amassado e com um péssimo acabamento. Apesar de uma colisão traseira não trocaram o painel traseiro (Lataria) e nem o assoalho onde está o estepe. Como não trocaram tiveram que lanternar. Na lanternagem precisaram martelar a peça e nem aplicação de primmer fizeram depois. Está tudo enferrujado. Optei por fazer o serviço em concessionária na esperança de não ter problemas e até agora só decepção. Serviço aparentemente feito sem técnica e conhecimento algum. Coisa de curioso.

14/07/2016 às 16:50

Prezado cliente,

O problema informado foi resolvido pela concessionária. Mas, para qualquer dúvida ou demais esclarecimentos, a Shizen se coloca à disposição.

Shizen Veículos
*******