Falta de Compromisso com cliente

Manaus - AM
09/01/2024 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesEu, Gicelia Sousa Oliveira, residente à Rua monte Huascarán número 4 Nova Cidade Manaus - Am, venho por meio desta demonstrar minha insatisfação com os serviços oferecidos e as informações sobre as garantias, com a Concessionária https://******* Setembro de *******, eu realizei a compra do carro Modelo HRV EXL -CVT, com a garantia de 3 anos, contudo, quando fui realizar a primeira revisão, me informaram que o esse modelo de HRV apresentaria um problema nos leds do farol e iriam ficar amarelas, mas só poderia ser trocado quando apresentasse totalmente amarelas, na segunda revisão foi apresentando a cor amarela e não houve https://******* dia 04/01/*******, deixei o carro para realização de um diagnóstico, com a consultora Jéssica Silva, fui acompanhada por funcionário que iria realizar a verificação do diagnóstico dirigindo, eu passei para o mesmo o problema dos leds e tive como resposta que iria ser https://******* dia 05/01, fui fazer a retirada do veículo e conversei com a consultora Jéssica, perguntei se a pessoa que me acompanhou teria passado alguma informação sobre o problema do Led, e fui informada pela própria consultora que não estava sabendo de nada, então perguntei o que poderia ser feito para trocar, fui informada pela mesma que não seria possível por que eu não tinha realizado a terceira revisão, sendo que esse problema é um problema que o carro ja veio de fábrica e eu fui informada na primeira revisão.Desde então não tive nenhuma resposta sobre o que poderia ser feito, já passei mensagem no próprio site da concessionária e até o presente momento ainda não recebi nenhuma ligação.Não estou pedindo nada além do meu direito, só queria um pouco de respeito por ser uma cliente que sempre honrei com meus compromissos financeiros. Fico no aguardo