Mesmo produto, mas preços diferentes nas lojas da Shizen

Brasília - DF

09/02/2016 às 22:56

Estou muito decepcionada com essa loja que vende produtos naturais, mas não se preocupa com o bem estar do cliente.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja, pois comprei, em janeiro, uma caixa de enzimas da marca Zymus na loja da ******* norte, no valor de R$*******,90. Mas semana passada, fui na Shizen da ******* sul e vi as Enzimas da Zymus do lado do caixa pelo valor de R$ *******,00. Falei para o caixa, que era um absurdo que eu tinha pago R$ *******,90 pelo mesmo produto. Ele passou o codigo de barra e certificou que o valor naquela loja era *******,00 e que iria ligar para a ******* norte.Sábado dia 06/02/*******, fui a ******* norte e reclamei a funcionaria que estava lá, e ela me disse que o valor era *******, 90 e que ela ia ligar para ******* sul. Ela ligou, atendeu o funcionario Alisson que desmetiu o valor que eu tinha falado, me disse que o valor era *******,00 e que quando eu vi deveria ter tido algum engano. Realmente, me senti uma idiota e vi que eles estavam querendo me desestabilizar com aquela palhacada toda. O Alisson, me disse que se realmente aquilo aconteceu, foi apenas um simples erro da loja.. Realmente, estou muito desconfiada dessa loja e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter comprado um produto por um preco mais elevado do que o apresentado na mesma loja situada a 10km desta.

15/04/2025 às 21:28

resolveu rapidamente o problema