Filtro Alcazen deu defeito e não recebo assistência

São José dos Campos - SP

09/12/2023 às 23:48

Antes de comprar o aparelho Alcazen
(para água alcalina com ozônio), tentei me certificar de que seria uma boa compra. Fui atendida pela vendedora Fernanda, a qual me garantiu que o aparelho não iria apresentar defeito. Se porventura o aparelho apresentasse defeito, o técnico iria até a minha residência e eu pagaria a visita técnica.
Pois bem, diante dessas informações, comprei o aparelho.
Um tempo depois, o aparelho apresentou defeito e parou de funcionar a função ozônio.
Entrei em contato com a vendedora Fernanda e tentei explicar o problema, no entanto, fui muito mal atendida. Ela não me permitiu concluir a reclamação. Falando em cima da minha fala, ela negou haver afirmado tais promessas realizadas por ela mesma e disse que o técnico não poderia ir até a minha residência por se tratar de ser outra cidade. Sendo assim, eu teria que arcar com os custos de postagem do aparelho para ser enviado até a assistência técnica da Alcazen e também com os custos do conserto do aparelho.
Eu decepcionada com tudo isso, respondi que nesse caso o aparelho com defeito deveria ser trocado, porém, fui totalmente ignorada pela empresa fornecedora do produto.
Eu paguei caro por um produto que não funciona e não recebo assistência após venda.

14/12/2023 às 21:02

Prezada Sra. Edna,
Temos treinamento constante em nossos canais de atendimento, tanto para venda como pós-venda, registramos e guardamos todos os atendimentos, caso haja qualquer tipo de discordância com nossos clientes, pois nossa regra é o melhor atendimento possível.
Constatamos que não houve a promessa de atendimento local de técnico, pois atendemos todo o território nacional que seria impossível, pois nossa sede, se localiza em São Paulo Capital. A orientação dada, caso houvesse a necessidade de assistência, é, enviar o aparelho para nossa sede.
Todo sistema, seja mecânico ou eletrônico é passível de ter intercorrências, essa orientação também é passada aos nossos colaboradores, onde são cumpridas com maestria devido ao nosso monitoramento periódico.

Várias tentativas de solucionar o problema foram propostas, porém, sem sucesso, devido a negativa da parte da Senhora.

Data de aquisição Pedido N ******* de 02/10/******* - 23:19:32
Nota Fiscal *******
Tempo de garantia 12 Meses.

Mesmo estando fora do prazo de garantia, damos assistência técnica continuamente, mas sem condições de efetivar troca devido ao tempo de uso que ultrapassa 1 ano de uso, e uma vez que há condições de reparo no mesmo.

Pedimos encarecidamente, nos de condições de poder lhe atender como sempre fazemos com todos os nossos clientes desde *******.
Orientamos que nos envio o aparelho e daremos toda atenção necessária, e daremos como cortesia o reparo sem custo de peças.

Sua satisfação é o nosso objetivo de empresa,
Ficamos ä disposição para solucionar seu problema,
ShizenMax.