Má estrutura e falta de privacidade no Hotel Brisa Tower impedem pedido de casamento e causam estresse

Capim Grosso - BA
12/03/2026 às 06:48
Fiquei no Hotel Brisa Tower no período de 28/02/2026 a 11/03/2026. Deveria ser um período de descanso, uma oportunidade de pedir minha namorada em casamento na cidade de Maceió mas, infelizmente, nada disso aconteceu devido a uma série de estresse que passamos por causa da má estrutura, falta de preparo da recepção e administração e o total descaso oferecido dentro do pacote mais caro do Hotel, o Excellence Frente Mar.
O hotel não oferece o mínimo de privacidade aos hóspedes, os quartos não possuem vedação sonora, então, tudo que acontece no apartamento de baixo se escuta como se estivesse dentro do seu quarto. Já no primeiro dia, tivemos que ouvir gemidos vindos do quarto de baixo (tipo um motel medieval que vemos em filmes). Até aí, relevamos, estávamos felizes por começar as férias em Maceió.
Mas, no dia 2, o Hotel, sem avisar, começou a fazer reformas no quinto andar (estávamos no sexto), e, como eu disse antes, tudo que acontece dá pra ouvir. acordamos ao som de móveis arrastando e marteladas. Relevamos. Entretanto, do dia 3 em diante foi só ladeira a baixo, furadeira, pancadas, marteladas fortes, pessoas gritando.. Impossível descansar, entrei em contato com a recepção e um deles, um de nome Everton, fingiu ser o gerente e disse que iria mandar parar a obra(faro que só descobri no penúltimo dia de hospedagem ao conversar com o Israel do setor de qualidade). Obviamente, não aconteceu, reclamei por diversas vezes, Miguel, mandei e-mail, falei no whatsapp. Nada. Um analista de qualidade mandou mensagem, pediu para a gente trocar de quarto, subimos por oitavo andar, um quarto pior, chuveiro ruim, cortina blackout furada, porta quebrada e pra piorar, o barulho da obra continuou. No final de semana novamente não conseguimos dormir dessa vez por conta de um casal que gritava palavras de [Editado pelo Reclame Aqui] e gemiam em relação sexual (não é culpa deles e sim do Hotel que não dá privacidade).
Enfim, não consegui pedir minha namorada em casamento pois tudo que ela fazia era chorar e dizer que queria ir embora daquele lugar, eu não podia associar meu pedido a essa situação. Não consegui descansar pois passei 9 dos 11 dias em estresses absoluto, acalmando ela, falando com o hotel, indo em PROCON.
O Hotel não cumpre o CDC e sua equipe é despreparada, debochada e ainda não oferece o básico para um Hotel desse porte - Privacidade e garantia de sossego.
E sim, tenho provas de tudo que estou dizendo, fotos, vídeos, prints de conversas, cópia de e-mails, tudo.
20/07/2026 às 07:48
Precisou tercerizar o atendimento.