Comprei um tênis novo,não me deram Nota Fiscal e em um mês deu defeito e queriam Fazer um Reparo

02/02/2024 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tênis New balance em dezembro de ******* um para mim e outro para meu filho que dei só no Natal.
No final de Janeiro ******* o bico do tênis do meu filho descolou,tinha usado umas 4 vezes.
Mandei mensagem para eles e me responderam falando que não tinha garantia e iam fazer um reparo no tênis.
Dai questionei a Nota fiscal pois conversei sobre isso com meu advogado e ele mandou eu pedir a Nota fiscal.
Na mesma hora ele o vendedor Kiko me ligou e falou que ia me dar a garantia.
No momento até ia querer,porém depois conversando com meu advogado preferi pedir o reembolso.
Mas a loja não queria me devolver o dinheiro e nem me dar a Nota fiscal.
No dia seguinte fui olhar o meu tênis que eu tinha usado apenas 1 vez,e o bico também estava descolando.
Liguei na loja e conversei com o vendedor Kiko que falou para eu mandar o tênis na loja para eles analisarem.
Algumas horas depois ele me ligou tipo querendo apavorar com gírias em um nível muito baixo falando para eu entrar na justiça e correr atrás do prejuízo.
Pessima loja, indico a ninguém.
E lembrando que eles não me deram a Nota fiscal, os dois tênis estão com eles e eu estou no prejuízo.
Lamentável.