Não entrega do serviço de desenvolvimento de site e falta de comunicação

16/10/2025 às 18:42
Boa tarde, fiz uma compra de um serviço de desenvolvimento de um site para a minha empresa. Eu entrei no site da empresa do Renato no dia 28/09/25 www.shockdesingn.com.br Ao acessar o site, entrei em contato com o mesmo pelo WhatsApp para mais informações. Após conversamos decidi contratar o serviço. Então no dia 29/09/25 fiz o pagamento do serviço através de um link de pagamento do mercado pago que o mesmo me enviou. Informei a ele que tinha realizado o pagamento e que já poderia iniciar o desenvolvimento do Site. Enviei todas informações que ele solicitou para desenvolver o site. O prazo que ele me passou foi de 3 a 5 dia para entregar o serviço. Porém o prazo passou e o mesmo não entregou o serviço e não atende as ligações, não responde WhatsApp. então efetuei uma reclamação junto ao mercado pago, pedindo o cancelamento do serviço, enviei todas a informações solicitadas pelo mercado pago, comprovante de pagamento e prints de WhatsApp mostrando a tentiva de contato com o mesmo. Foi ai que ele entrou em contato comigo e foi mau educado quando soube que eu reclamei e solicitei o cancelamento do serviço. Apos isso aguardei a analise do mercado pago e eles encerraram a relcamação informando que não poderiam ajudar e que era para eu contatar o vendedor. Então novamente entrei contato com Renato, pedindo a ele uma posição sobre o cancelamento do serviço e com muito sacrificio ele respondeu que como eu tinha reclamado no mercado pago eu teria que aguardar o encerramento da reclamação, informei a ele que ja tinha encerrada a reclamação porem o mesmo não me respondeu mais, ate sugeri que ele desse continuidado no serviço, porem hoje ja não quero mais o serviço. Quero o estorno do meu pagameto. estou entrando abrindo uma reclmação tambem contra o mercado pago aqui no site. e entrarei de forma judical contra a empresa do Renato e tambem mercado pago.
01/08/2026 às 15:10
O responsável pela empresa uma pessoa mau educada e grosseira e [Editado pelo Reclame Aqui]