Desconfiança e Mau Atendimento por Vendedor e Fiscal na Loja de São Vicente - SP

São Vicente - SP

22/06/2026 às 21:59

ID: 252089319

No sábado por volta de umas 18:30 mais ou menos, entrei na loja shoebiz de São Vicente -SP com o meu esposo, e estávamos com duas sacolas, em uma delas, estava minha saia jeans longa que comprei em outra loja (loja celestial). Eu estava a procura de uma blusa, pedi para o meu esposo tirar a minha saia da sacola, e pra ser bem específica, era uma sacola de papel kraft, e verifiquei se a saia iria combinar com a blusa da loja vulgo shoebiz. Porém quando o meu esposo guardou a saia o vendedor veio "atender" a gente e ficou olhando pra dentro da sacola com olha de desconfiança, achando que pegamos algo, e na saída o fiscal de porta teve o mesmo comportamento! Foram Péssimos, espero que eles tenham puxado nas câmeras pra ver se realmente pegamos algo, pq foi ridículo o modo que olharam pra gente!

23/06/2026 às 10:55

Olá Ester,

Agradeço seu contato, falei com a gerente da loja e nos disse que o colaborador agiu naturalmente não querendo constrager a Sra. e seu esposo.

A loja não possui fiscal, então não há fiscalização na porta da loja.

Se a Sra. e seu esposo sentiram constrangidos pela situação não era essa intenção dos nossos colaboradores.

At.
Shoebiz