Gerente da Shoebiz se recusa a efetuar troca de bota por suposta avaria na sola, apesar de cliente ser fiel e estar dentro do prazo.

18/06/2026 às 23:15
Comprei uma bota na Shoebiz SUZANO no valor de quase R$ 400,00 e, dentro do prazo para troca, procurei a loja porque o calçado estava machucando muito meus pés. Usei a bota apenas para experimentar e caminhar algumas vezes dentro de casa para verificar o ajuste, o que acabou deixando leves marcas na sola.
Sou cliente frequente da loja e sempre fui muito bem atendida. Inclusive, gostaria de destacar o excelente atendimento do funcionário Eduardo, que foi extremamente atencioso e profissional. No entanto, fiquei muito decepcionada com a postura da gerente, que se recusou a realizar a troca alegando que a sola estava raladinha e afirmou que eu deveria ter experimentado a bota andando em um tapete, orientação que em nenhum momento foi passada no ato da compra.
Como única alternativa, foi oferecido o envio do produto para análise da fabricante Dakota. Considero a forma como meu caso foi tratado um descaso com uma cliente que sempre prestigia a loja, principalmente por se tratar de um produto de quase R$ 400,00 e por eu ter procurado a loja dentro do prazo de troca.
Não estou questionando a qualidade do atendimento do funcionário Eduardo, que foi excelente, mas sim a falta de empatia e de solução apresentada pela gerência. Espero que a Shoebiz reveja meu caso e apresente uma solução justa e satisfatória.
19/06/2026 às 09:06
Olá Dandara
Agradeço seu contato,a gerente da loja avaliou o produto efoi constatado que houve uso do mesmo.
Não podemos trocar como um produto novo, esse produto não poderá ser comecializado novamente.
Você pode fazer o que a gerente sugeriu, levar o produto para análise.
Caso o produto apresente defeito, você poderá trocar.
Lamentamos, mas são normas a ser seguida.
Estamosa disposição.
At.