21/05/2026 às 10:18

Tentei fazer uma troca na loja da Teodiro Sampaio que foi negada, devido a falta da nota fiscal. Compreendo que é necessário. Mas como expliquei na loja, quem me deu o calçado foi uma pessoa de idade que não consegue lembrar onde colocou a nota e mesmo assim se opuseram a trocar e o vendedor ainda foi mal educado e grosseiro. Peço a empatia de autorizarem a troca na loja da Adolpho Pinheiro.

21/05/2026 às 11:17

Olá Renata!

Qual loja Shoebiz você reazlizou a compra?

No texto você cita dois endereços de lojas diferentes, no caso você pode solcitar a segunad via da nota na loja onde realizou a compra.

Caso tenha pago com cartão pessoal, pode levar a fatura como comprovante da compra.

Estamos a disposição.
At,

03/06/2026 às 16:01

Olá Renata

Conseguiu indentificar em qual loja foi a compra ?

E a nota fiscal, foi solictada?

Estamos a disposição.
At.

05/06/2026 às 10:06

Não me deram nenhuma solução, não sei a loja, não tem nota fiscal, porque foi um senhor de 77 anos que comprou junto com uma adolescente de 13, não entenderam nada do meu pedido, não tiveram empatia. O que adianta oferecer ótimos preços e não terem um atendimento de suporte, de qualidade. Decepcionada. Pelos preços talvez eu compre na Shoebiz, mas toda vez que eu lembrar do time de suporte, eu vou desistir da compra!!!

08/06/2026 às 10:45

A Sra. foi até loja de Santo Amaro, como havia dito?

Não estamos com má vontade de ajudar, mas temos 19 lojas e não há como fornecer uma nota se o cliente não sabe qual dessas lojas foi a compra.

22/07/2026 às 18:32

Nada foi resolvido