Recusa de troca de vestido com defeito e mau atendimento na loja Shoebiz

Santos - SP

04/12/2025 às 19:00

Venho por meio deste registrar minha reclamação contra a loja Shoebiz em razão de um atendimento extremamente inadequado e da recusa injustificada de troca de um produto com defeito.

No dia 29/11/2025 adquiri um vestido na referida loja. Ao chegar em casa e retirar a etiqueta, constatei que o vestido apresentava um rasgo, ou seja, o produto já saiu da loja com defeito. Retornei ao estabelecimento levando a nota fiscal, as etiquetas e o próprio vestido, solicitando apenas a troca pelo tamanho correto.

Apesar de toda a documentação estar em ordem, a equipe se recusou a realizar a troca. Além disso, fui extremamente mal atendida, com grosseria e total falta de respeito, mesmo diante de uma situação evidente de defeito no produto.

Trata-se de um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], pois o consumidor não pode ser penalizado por um vício que já existia no momento da compra. Espero uma solução imediata por parte da empresa, com a devida troca do produto e um posicionamento formal sobre a postura adotada no atendimento.

Aguardo retorno.

05/12/2025 às 08:14

Olá Natália

Agradeço seu contato, por favor pode informar em qual loja Shoebiz você realizou a compra?

Aguardo.

05/12/2025 às 08:45

Bom dia! Na loja São vicente/ SP

05/12/2025 às 09:35

Bom dia!

Sra. Natalia a gerente da loja nos informou que não houve a troca porque o produto tem fortes indícios de uso e se encontra sem a etiqueta.

Peças de vestuário são trocados somente estando novas e com a etiqueta.

Seu produto está usado e o defeito da peça não é proveniente da fabricação.

Estamos a disposição.
At.

05/12/2025 às 09:44

Bom dia! Exatamente isso que eu estou falando, não foi usado, não iria trocar se tivesse sido usado, ele foi retirado da loja, provado e foi visto o rasgo enorme que veio. è um absurdo vocês se colocarem dessa forma, ele não foi usado, não tem sinais de uso, nada. E eu não estou pedindo o valor de volta, estou pedindo para trocar por outro igual, é um absurdo esse atendimento.

09/12/2025 às 11:15

Natália,

Infelizmente não é possível a troca , foi constatado na análise do produto pela gerente da loja que o mesmo foi usado.

At.

09/12/2025 às 11:33

Engraçado que eu não ofereci nenhum número de nota nem numero de atendimento para que deve fato você tenha verificado com a loja. Me parece uma resposta padrão para uma empresa que não quer resolver a questão. Atendimento tenebroso.

09/12/2025 às 11:48

A gerente da loja enviou foto do produto tirado quando foi levado a loja , a nossa Central de Atendimento entrará em contato com Sra. e enviará essa foto.
Não responderia aqui sem ter informações do corrido , e essas informações obtenho com a loja.

At,

09/12/2025 às 11:51

Aguardo a foto então.

09/12/2025 às 12:47

Venderam um vestido rasgado e ainda inventaram uma história dizendo que havia sido usado, quando nunca foi. O atendimento é péssimo, vendem produto com defeito e se recusam a realizar a troca. Péssima experiência! Não recomendo a compra.