Atendimento constrangedor e abordagem desrespeitosa na loja.

Araraquara - SP

12/02/2026 às 18:22

Boa tarde ,fui essa semana pagar o carne na loja da Rua Jesuino de Arruda Campos esq com a episcopal, depois queu paguei eu ia experimentar umas roupas mais fui abordada pelo um vendedor que antes ele era gerente e agora é vendedor e uma moça ela chama Mara fiquei bem chateada não deixaram uma cliente bem vontade e parecia que eles estava desconfiando de mim ,como se eu tivesse querendo pegar alguma coisa da loja ,foi muito desagradável o vendedor não saia de perto de mim e essa Mara desconfiada ela não saia nem de perto do provador.
Eu por comprar nessa loja a muito tempo fiquei muito desconfortável porque em nenhuma loja sou tratada desse jeito como se eu fosse pegar alguma coisa essa loja já foi ótima depois que mandaram alguns funcionários embora e ótimos funcionários ficou esses aí com desconfiança péssimo o atendimento nessa loja.

01/04/2026 às 10:25

Olá, espero que esteja bem!
Sentimos muito pela situação relatada. Esse tipo de abordagem não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e entendemos o quanto isso pode gerar desconforto.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é muito importante para que possamos corrigir falhas e orientar nossa equipe.

Vamos apurar o ocorrido internamente.

Equipe ShoeMix

01/04/2026 às 10:56

Agradeço pela resposta, mais queria que a loja tomasse mais cuidado com os clientes fiéis que ela tem.Porque só compro lá todas as vendedoras antigas mandaram embora, agora só ficou péssimos vendedores principalmente o que ficou duvidando de mim não lembro o nome dele só sei que é um careca na loja da Jesuino.