15/08/2024 às 14:19

ID: 195288287

No dia 13/09/*******, realizei uma compra no site deles, mas precisei cancelar o pedido porém tento entrar em contato por WhatsApp, por telefone e por e-mail mas ninguém responde e ninguém atende. Tô querendo abrir um boletim de ocorrência e procurar o Procon, pois isso é um desrespeito com o consumidor. Espero que alguém possa me ajudar.

16/08/2024 às 09:59

Olá Danielly, como vai? Verifiquei o seu caso, vou pedir para departamento financeiro conferir sobre o pagamento duplicado para você.
Sobre o atendimento, ontem dia 15/08 foi feriado em nossa região, desta forma não tivemos atendimento físico e nem on-line. Mas fique tranquila que somos uma empresa com mais de 14 anos no Mercado e como pode ver, aqui no Reclame Aqui, não temos nenhuma insatisfação dos clientes em aberto. Somos uma empresa séria, preocupada com os clientes. Vamos solucionar da melhor maneira para você, tudo bem? Continuaremos o seu atendimento pelo WhatsApp da empresa e assim que for resolvido, peço que retorne aqui contando como foi a sua experiência de uma maneira geral. Qualquer dúvida é só nos contactar novamente. Obrigada.