Estorno não realizado e mau atendimento da gerência

Alagoinhas - BA

05/06/2025 às 11:41

Minha irmã fez uma compra onde a vendedora fez a transição errada pelo cartão de débito sendo assim minha irmã pediu o estorno do valor . No prazo de 2 dias o valor não retornou na conta ela foi até o banco dela e constatou que o problema foi com a máquina na loja o banco abriu o chamado para verificar. Sendo assim minha irmã foi na loja onde a gerente insinuou que minha irmã estava mentindo a mesma passou pelo constrangimento e destratada pelo gerente da loja na avenida São Carlos. Foi uma burocracia e mesmo assim não resolve a gerente financeiro é uma pessoa onde destrata todo mundo, mal educada , grossa deu a palavra que iria pagar a minha irmã e não pagou . Enfim a vendedora tirou do bolso dela . A gente iria acionar o procon e a justiça por esse transtorno dos gerentes só não iremos fazer por causa da vendedora que nos atende de uma forma inexplicável. Estamos super chateados com essa situação e. Esse tipo de comportamento dos gerentes.

17/06/2025 às 14:29

Olá, Uanderson Silva Santos. Espero que esteja bem!
Lamentamos profundamente por toda a situação vivida por sua irmã e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Esse não é o tipo de atendimento e postura que prezamos em nossas lojas, e ficamos muito preocupados ao saber do ocorrido. Agradecemos por compartilhar esse relato, ele será encaminhado imediatamente ao setor responsável para que possamos apurar os fatos com seriedade e tomar as devidas providências.

Valorizamos muito a confiança de vocês e, acima de tudo, o respeito com cada cliente. Nos colocamos à disposição para conversar e resolver essa situação da melhor forma possível. Caso deseje, também pode entrar em contato com nossa central de atendimento pelo WhatsApp******* para acompanhamento direto.

Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas.

17/06/2025 às 15:42

Estarei entrando em contato sim... Pois hoje já se faz 16 dias e nada de estorno do valor a atendente que tirou do bolso dela e pagou e eu esperando o dinheiro entrar para devolver a mesma e nada .

18/06/2025 às 12:22

Olá! Espero que esteja tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Já estamos cientes da situação e acompanhando de perto todo o processo.

A devolução foi sim realizada na maquininha no momento da solicitação, e inclusive o comprovante foi entregue presencialmente. Para maior transparência, pedimos que entre em contato com WhatsApp*******, pois a plataforma do Reclame Aqui, não permite que anexamos os dados. Porém, pedimos novamente que entre em contato via WhatsApp. Para encaminhar novamente os documentos oficiais da transação e do cancelamento, emitidos diretamente pelo sistema da operadora PagBank, responsável pelo nosso meio de pagamento.

Segue abaixo a explicação detalhada de cada um dos comprovantes:

1. Comprovantes de Devolução (sistema da PagBank e comprovante físico da maquininha)
Este documento comprova que a compra realizada no valor de R$*******,98 foi cancelada corretamente no sistema da operadora no dia 02/06/*******.

Status da transação: Devolvida

Valor original da venda: R$*******,98

Valor líquido devolvido: R$*******,65 (descontando a taxa de R$1,33 da operadora)

Forma de pagamento: Cartão de Débito

Essa explicação é o anexo que mostra o recibo impresso entregue ao cliente no momento da devolução.

Este é um registro direto do sistema PagBank e confirma que a operação foi concluída na mesma data da compra.

2. Recibo de Cancelamento de Venda (documento formal do PagBank)
Comprovante oficial emitido pela própria PagBank, contendo todos os dados da transação e do seu respectivo cancelamento. Ele reforça e valida as informações apresentadas no primeiro documento.

Cliente: Shoemix Calçados

Valor da venda e do cancelamento: R$*******,98

Data da venda e do cancelamento: 02/06/*******, às 13:30

Cartão utilizado: Débito VISA Electron (com os dados do cartão ocultos por segurança)

Importante:
Conforme indicado no rodapé do documento, o crédito gerado ao portador do cartão depende do processamento pelo banco emissor e da data de fechamento da fatura. O prazo estimado para que o valor esteja disponível na conta do cliente é de até 30 dias úteis.

Sabemos que essa espera é frustrante e reafirmamos nosso compromisso em acompanhar de perto até que o valor esteja integralmente estornado. Seguimos monitorando com a operadora para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer informação adicional ou novo suporte, estamos à disposição!

Equipe ShoeMix

20/06/2025 às 14:52