Cliente não recebe bota após troca autorizada e promessa de envio, ficando sem produto e dinheiro.

Valinhos - SP

16/07/2026 às 14:50

Comprei uma bota (*****), mas recebi a numeração errada. Solicitei a troca, a empresa autorizou a devolução e eu enviei o produto conforme orientação.

Depois fui informada de que a numeração na cor escolhida estava indisponível. Aceitei outro modelo e recebi a promessa de envio, o que nunca aconteceu.

Já fiz diversas cobranças por WhatsApp, mas até hoje não recebi o produto, código de rastreamento ou uma solução. O inverno está acabando e fiquei sem a bota e sem o meu dinheiro.

17/07/2026 às 08:53

Olá, Michele!
Entendemos sua preocupação.
Após o recebimento do produto devolvido, nossa equipe realizou a conferência necessária para dar continuidade ao atendimento. Concluída essa etapa, a troca foi processada e o novo pedido já foi enviado.
O código de rastreamento também foi encaminhado por WhatsApp para que você possa acompanhar a entrega.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte durante o acompanhamento da entrega.

Atenciosamente
Equipe JULIS

20/07/2026 às 10:54

Experiência frustrada. Não consegui a troca pelo mesmo produto, peguei um modelo que não me agradou o tanto que eu gostaria e a demora na entrega no produto, falta de feed back. não valeu o investimento. Recebi o produto no final do inverno, já não vou usar o tanto que gostaria.