Devolução sem solução, produto extraviado e empresa não responde

Jundiaí - SP
18/07/2026 às 11:28
Realizei uma compra na Julis Shoes e solicitei a devolução do produto dentro do procedimento informado pela própria empresa.
Efetuei a postagem da devolução conforme as orientações recebidas. Durante o transporte, a encomenda foi extraviada, situação que pode ser comprovada pelo rastreamento dos Correios.
Desde então, venho tentando resolver o problema diretamente com a empresa, mas sem sucesso.
Histórico dos contatos:
- Em 08/07, entrei em contato solicitando informações sobre o andamento da minha devolução.
- Como não obtive resposta, fiz um novo contato na semana seguinte.
- Na quarta-feira, fui informada apenas de que meu caso seria encaminhado ao responsável.
- Na quinta-feira, solicitei novamente um posicionamento.
- Além disso, também enviei e-mail para a empresa.
- Até o momento, não recebi qualquer resposta ou atualização.
Enquanto isso, continuo pagando normalmente as parcelas da compra no meu cartão de crédito, mesmo tendo seguido corretamente todas as orientações para realizar a devolução.
Não estou reclamando apenas pelo extravio da encomenda, mas principalmente pela falta de atendimento e pela ausência de uma solução. O consumidor não pode ficar sem qualquer posicionamento enquanto aguarda indefinidamente uma resposta da empresa.
Solicito que a Julis Shoes apresente uma solução definitiva para o meu caso, com a conclusão do processo de devolução e o reembolso dos valores pagos, ou informe formalmente qual será a providência adotada e em qual prazo.
Caso a situação permaneça sem solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais.
Aguardo um retorno com urgência.
24/07/2026 às 08:17
Olá, Talita!
Entendemos sua preocupação e lamentamos muito todo o transtorno causado.
Infelizmente o objeto foi extraviado durante o transporte de devolução. Tentamos contato com os Correios para entender o que houve e não tivemos um retorno ágil.
Verificamos que o estorno do seu pedido ja foi processado e encaminhamos o comprovante via WhatsApp para sua conferência.
Agradecemos seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar cada vez nossos processos e atendimento!
Nossa equipe segue a disposição nos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer auxílio.
Atenciosamente
Equipe JULIS