Erro no envio do número da bota e falha na comunicação para troca/devolução

Ituporanga - SC

23/04/2026 às 14:18

Enviaram o número errado da bota, estou tentando fazer a troca/devolução do pedido por várias plataformas e ninguém me da retorno em lugar nenhum. Eu fiz o pedido de uma bota 42 e enviaram uma 34. Já mandei mensagem no whatsapp, já tentei fazer direto pelo site mas não recebi retorno de nenhuma dos dois. Eu paguei o frete mais caro para a bota chegar rápido e eu poder usar em uma viagem, mas não poderei usar pela falta de comprometimento da empresa com os clientes. Fico muito triste, pois a empresa realmente tem uma proposta muito legal.

24/04/2026 às 20:07

Olá, Aline!
Sentimos muito pelo ocorrido, especialmente diante da sua necessidade de uso em viagem.
Identificamos que houve uma falha sistêmica que acabou vinculando a numeração incorreta ao seu pedido, resultando no envio equivocado. Já verifiquei com nossa equipe e foi enviado a numeração correta via SEDEX para chegar o mais rápido possível. Enviamos o rastreio para seu WhatsApp!
Seguimos acompanhando a entrega por aqui e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar!

Atenciosamente
Equipe JULIS

27/04/2026 às 14:31

Olá! Obrigada pelo retorno. Após a reclamação, a empresa entrou em contato e enviou a numeração correta, que já está a caminho.
O problema foi resolvido, mas deixo registrado que a comunicação inicial foi bem difícil e demorada. De qualquer forma, agradeço pela solução.