[Editado pelo Reclame Aqui]

Farroupilha - RS
24/08/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesComprei tênis infantil para o meu comércio com a Tenis Kids Store e com prazo de entrega de 3 dias úteis por sedex, porém o mesmo não chegou. Tentei contato por diversas vezes pelo whatsapp, porém sem nenhum tipo de retorno. Resolvi pesquisar mais a fundo e o CNPJ informado existe desde ******* e está ativo, porem o telefone de contato que consta no cartão do cnpj não é o mesmo. Mandei mensagem para o numero e a pessoa que me atendeu, disse que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], que esta pessoa está usando o CNPJ da empresa dela e que varias pessoas já caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] deles. Não entendo como um [Editado pelo Reclame Aqui] consegue manter uma conta nas redes sociais, com mais de 12.******* seguidores e ninguém denunciar. Vou registrar BO e fazer o possível para que isso seja visto pelo máximo de pessoas possíveis para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu. O contato do [Editado pelo Reclame Aqui] é*******