Demora excessiva no estorno/vale troca de tênis de cor errada, comprado em loja parceira das Lojas Renner

São Gonçalo - RJ
22/03/2026 às 15:21
Prezados, realizei a compra de um tênis através do aplicativo das Lojas Renner (Pedido N *****), loja parceira Shoestime Oficial.
Na descrição do tênis, constava que o mesmo era Branco, no entanto, me foi enviado na cor Arenito.
Entrei em contato com a Renner e solicitei o código para a devolução. No dia 12 de fevereiro, fiz a devolução pelos correios e, pelo código de rastreio, a empresa recebeu a devolução no dia 25 de fevereiro.
Diante da demora em liberar o vale troca, já entrei em contato quatro vezes por telefone ***** da Renner, mas os atendentes dizem que estão aguardando a análise da empresa parceira, Shoestime Oficial.
No dia 06 de fevereiro, registrei reclamação no Reclame Aqui e, até o momento, não obtive retorno.
Faz mais de 30 dias que enviei o tênis e no rastreio consta que foi entregue a empresa há 20 dias, mas continuo sem resposta.
Tempo de espera demasiadamente longo, mesmo tendo entrado em contato para passar as informações, os funcionários responsáveis não agilizaram o processo junto a loja parceira e, por esse motivo, estou registrando a minha reclamação também com a Shoestime Artigos esportivos.NF ***** _ emissão 28/01/26.