19/08/2024 às 13:09

ID: 195514267

No mês de julho havia feito uma compra e fiz um cancelamento e foi td OK. Eles estornaram o vl certo. Este problema está OK
Na fatura de agosto veio a parcela 2 e 3 Liguei para o cartão e me orientaram para falar com a loja. Liguei e falaram para falar com o cartão e novamente a superviisora do cartão falou para falar com a loja. Falei com Bruna da Shoestok que falava do estorno e eu dizia que o estorno estava ok e que queria saber pq vieram duas parcelas sendo que dividi a conta. Ela afirmava que era com o cartão e expliquei que já havia ligado mais de uma vez para o cartão. Solicitei a supervisora e ela já irritada não passou para a supervidora dizendo que ela era responsável e que não passaria. Depois de muita insistência disse o nome da supervisora, neste caso Stefany. Disse que a supervisora não me atenderia pq ela era responsável pela ligação. Prot da ligação 104844606. Ela além de não tentar resolver, pois alguém precisa pelo menos tentar, ela ficou muito irritada e eu tb. Disse que abriria uma chamada para esperar 5 dias úteis, depois de eu explicar que era cliente da loja desde que tinham loja presencial. Garota sem o mínimo de perfil para atender problema. A loja precisa ao menos tentar algo e não deixar o cliente ficar quase 3 horas e meia para tentar uma solução neste caso abrir uma chamada como ela mesma disse que fez

05/09/2024 às 16:13

Olá Roseli, Tudo bem?

Conforme tratado posteriormente seu caso foi resolvido e você foi posicionada referente a duplicidade.
Agradeço pelo contato, nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência de compra, do início ao fim!

Fico feliz que conseguimos uma solução quanto ao ocorrido.

Grata a você pela atenção e pela compreensão.

Beatriz
Equipe de Atendimento Netshoes
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

05/09/2024 às 17:23

Novamente a Bia fala que o estorno está correto. Por várias vezes expliquei a mesma coisa. O MEU PROBLEMA NÃO É O ESTORNO E SIM A DUPLICIDADE.
ELA PEDIU UM PDF DA FATURA E EU JÁ HAVIA ENVIADO.
EXPLICA QUE, SE EU AVALIAR O RECLAME VCS ENTENDERIAM QUE A QUESTÃO ESTARIA RESOLVIDA E ELA NÃO PODERIA MAIS ENTRAR EM CONTATO . MUITO CONFUSO.
A SHOESTOK NUNCA DEU PROBLEMA. SE EU SOUBESSE QUE SERIA A MAGALU , JAMAIS TERIA FEITO NEGÓCIO.