Propaganda enganosa!!

Belo Horizonte - MG
22/03/2024 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesAcabo de baixar o app da loja do meu celular e no primeiro banner apareceu o anúncio de um cupom de mais 25% off. Atraída por ele, cliquei e escolhi alguns produtos da lista indicada pelo mesmo. Entretanto, ao inserir o ******* o erro de "*******". Com isso, nenhum desconto foi aplicado! Isso é um absurdo! Aguardo uma solução para cumprimento do anúncio, sob pena de caracterização de propaganda enganosa!! Aquilo que foi ofertado pela empresa ao consumidor deve ser cumprido!!
10/04/2024 às 17:51
Olá, Isabel. Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Beatriz e faço parte da equipe Shoestock e sou responsável pela sua publicação.
Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.
Verifiquei o andamento de seu caso e tentei entrar em contato com você a partir das informações concedidas em sua publicação, mas como não obtive nenhum retorno para seguir com a tratativa estarei formalizando o seu caso aqui na plataforma do Reclame Aqui. Respondo aqui sua reclamação, mas peço que dê uma olhadinha em seu e-mail, pois lá encaminhei uma mensagem privada referente ao seu caso!
Permaneço à disposição.
Beatriz
Equipe de Atendimento Shoestock.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
10/04/2024 às 18:04
Peço, por favor, que seja reenviada essa mensagem por e-mail, pois não recebi nenhum contato de vcs.
23/09/2024 às 21:04
Péssimo