Cobrança Indevida o dia inteiro ligando

17/01/2024 às 12:58

Fiz duas compras parcelas com vencimentos nos dias 27 e 1 de cada mes, paguei as primeiras parcelas nas lojas fisícas, deu tudo certo.
Baixei o app e solicitei o código de barras dos pagamentos dos dia 27/12/******* e 01/01/*******, recebi e paguei, qual foi a minha surpresa, eles começaram a ligar me cobrando esses pagamentos, passei na loja fisíca e eles me disseram que eu tinha que feito os pagamentos dos dias errados, ou seja dos dia 27/01/******* e do dia 01/02/*******, (mais não foram eles mesmos que enviaram o código de barra dos meses errados!) Ai pediram para eu ligar na credora do cartão, então, com muito dificuldade uma semana depois desses pagamentos consegui falar com a atendente, e explicar a situação, ela anotou tudo e me disse que em quatro dias tudo estava resolvido. Mentira! não resolveram nada, até hoje eu recebo telefonemas de cobranças (eles ligam de cinco em cinco minutos, de dia no meu trabalho, de noite quando estou dormindo e de manhã bem cedinho, não aguento mais, estou cansada de tanta pertubação)
já cansei de explicar a mesma coisa, não adianta. Não consigo falar com a ouvidoria. Estou passando mal de tanto nervoso. Por favor alguém pode me ajudar por favor.
Juro por Deus, nunca mais compro nada nessa loja, lugar horrível e um povo muito mal educados.

20/01/2025 às 12:06

Eles resolveram o problema, mais não fui por esse canal.