Jandira - SP

28/03/2020 às 12:31

ID: 102085283

Hoje dia 28/03 consegui entrar em contato com a central, após ficar na linha por quase meia hora. Expliquei a minha situação financeira, devido a incerteza do nosso País, liguei e solicitei para retirar os R$ 11,40 de juros de uma fatura de valor R$50,00. Pois é 7 dias de atraso e estão cobrando R$ 11,40 de juros. Fui informada que a Shoebiz não tem autorização para retirar juros, eu expliquei, solicitei para que entrasse em contato com algum superior que pudesse fazer isso. O que é R$ 11,40 para a Shoebiz??? Eu sei que pra mim é muito. Empresa com empatia 0 pelo seus clientes. As Lojas Torra torra retirou os juros, pq estamos passando por um momento muito difícil e mesmo assim não podem ter o MINIMO DE EMPATIA pelos seus clientes. Essa é a ultima parcela do meu carnê, estou realmente chocada como essa empresa age conosco, não compro mais, não houve nenhuma retratação da atendente, muito pelo contrato, disse que a Shoebiz não autoria nenhuma isenção. Muito chateada. Sou cliente há anos. Varias outras empresas tem posicionamento diferente de vocês, entendem realmente a necessidade do próximo.

18/08/2022 às 11:59

Pessimo. Descaso total