Péssimo atendimento, deboche e recusa de estorno na loja Av. Adolfo Pinheiro.

10/12/2025 às 18:23
Péssimo atendimento e comportamento da funcionária Maiara da loja endereço ***** (suposta gerente). Fui até a loja fazer uma troca chegandi na entrada perguntei ao funcionário como fazia troca, ela me apontou duas mulheres na entrada da loja uma chamada Sandra e outra maiara.
Sandra mandou eu aguardar que maiara q estava no telefone digitando já me atenderia. Maiara demorou uns 5 minutos (puxem nas câmeras) digitando no celular ok aguarde. E então caiu um braço de roupa com o vento forte, ela vai ajudar a recolher ela e mais 3 pessoas até aí tudo bem, ela olhou pra mim e riu e ficou papeando e gargalhando com as funcionárias, aguarde mais 2 minutos pedi ora ela direcionar outro funcionário pra me ajudar pois eu precisava trabalhar. Foi aí que então começou ela disse num tô de arrogância que eu não tinha falado com ela, talvez ela qeria se aparecer pra colegas pois olhou pra elas e debochou. Pedi para ela chamar a gerente ela disse q não ia eu qe chamasse fosse atrás q me virasse, continuou conversando com as colegas virou as costas e riu. Então chamei a gerente (Sandra) ela fez o boleto da troca porém não achei nada q me agradou e tbm já não fazia mais sentido deixar meu dinheiro ali eu quis o dinheiro até pq ninguém.me ajudou fiquei na loja igual uma barata tonta. Fui ao caixa pedi o dinheiro foi recusado não me deram. Solicitei a gerente Sandra q demorou mais uns 10 minutos tbm recusou a me devolver o dinheiro acionei a viatura e enquanto isso Sandra resolveu me atender e ajudar achar uma sandalia p minha filha. Enquanto escolhia o sapato maiara ficava gargalhando com outras funcionárias onde eu estava na vitrine e olhando pra minha cara. Péssima experiência fujam dessa loja. Acabou que peguei um sapato o dobro do valor da troca pois não achei oq eu precisava. 119.99 o valor. FUJAM DESSA LOJA. Data 10/12/25 horário aproximado 15:30 e 17:00
02/03/2026 às 18:00
Ruim