Venda de Roupa sem retirar o sensor de alarme

Guarulhos - SP
11/05/2025 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesSensor de alarme não retirado, constrangimento e mau atendimento Shoebiz Shopping Internacional
Comprei uma jaqueta na loja Shoebiz do Shopping Internacional no dia 11/05/2025 (Domingo de Dia das Mães) e, para minha surpresa, o sensor de alarme não foi retirado no caixa. Ao sair da loja, o alarme tocou e fiquei parado esperando algum funcionário me abordar. Depois de algum tempo, uma vendedora simplesmente disse que não era comigo e me deixou seguir meu percurso com várias pessoas internas e externas me olhando (Domingo de Dia das Mães).
Chegando em casa, ao embalar o presente da minha mãe, percebi que o sensor ainda estava preso à roupa. Isso não só impediu o uso da peça, como gerou um grande constrangimento e frustração em um momento que deveria ser especial.
Além disso, havia apenas UM caixa aberto, o que é um absurdo para uma data tão movimentada. Um descuido grave como esse compromete a experiência do cliente e demonstra desorganização.
Aguardo retorno da Shoebiz com uma solução e retratação pelo transtorno. Tenho fotos que comprovam o ocorrido.
Tentei ligar na loja mas a mesma ainda não tem telefone para contato, ligo na central do Shopping Internacional para realizar a queixa e sou informado pela atendente que a loja não possui telefone e que eu deveria retornar ao shopping. Porém eu estava a passeio e com a agenda extremamente apertada.
Aguardo retorno de alguém responsável em relacionamento com o cliente e solicito imagens das câmeras de segurança para provar meu constrangimento e frustração em uma data tão esperada.
*****.