Funcionária grossa e produto fora da validade a 2 meses.

16/06/2021 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um energético e fui ao meu trabalho, quando bebi lá senti um gosto estranho mas continuei bebendo, fui verificar a data de validade e vi que havia vencido dia 24 de abril, hoje é dia 16 de junho, a 2 meses aquela lata estava lá sem ninguém perceber, fui solicitar a devolução do meu dinheiro e a atendente pegou a lata, balançou, deu risada de deboche e falou você já bebeu isso tudo e vem querer trocar? Se eu bebi ou não, não justifica o local estar vendendo produto fora da validade a 2 meses, e o fato de eu ter bebido é muito pior pois poderia ter me feito muito mal. A funcionária solicitou que eu aguardasse o gerente dela chegar em 30 minutos e se recusou a devolver a lata, falei que não confiava em deixar a lata com ela porque não a conhecia, e ela fez um escândalo após isso. Não realizou a devolução, fez eu esperar o gerente dela chegar, saiu do caixa dela para vir brigar comigo, gritou mais alto que eu, falou palavras de baixo calão e faltou totalmente com respeito, agiu com deboche e arrogância, funcionária extremamente mal educada e despreparada para trabalhar com o público. O gerente foi super educado e conseguiu resolver a situação, mas até ele chegar a funcionária teve um péssimo atendimento, faltou total com respeito, nunca mais comprarei lá!
21/06/2021 às 14:13
Boa tarde, Gostaríamos de agradecer a reclamação, pois trabalhamos com o objetivo de levar o melhor para nossos clientes. Lamentamos o ocorrido, a funcionária foi advertida e todos os procedimentos buscando uma melhoria foram adotados. Esperamos vê-la novamente em nossa loja, que sua experiência seja melhorada, pedimos desculpas pelo ocorrido.
21/06/2021 às 15:33
Nada vai mudar a situação horrível que eu passei, mas agradeço a atenção!