Belo Horizonte - MG

02/12/2016 às 15:49

Olá , nome é Eunice Viana , e fiz uma compra pelo site da https://******* no dia 13/10/16 pelo boleto onde foi pago no mesmo dia , e caiu o pagamento no dia 14/10/16 de um Som Automotivo Eterny ET33001 , ate ae tudo bem , tudo normal , o que vem me dando dor de cabeça , e cada vez me afastando de compra pelo site da americana , é a questão dos STATUS DE ENTREGA que não da uma informação concreta do meu produto da minha compra , e mais, o pedido que tinha 30 dias o prazo da entrega, apos a aprovação do pagamento, tinha data prevista pra entregar só no dia 01/12/16 , um falta de respeito com o consumidor , fazer eu espera quase 2 meses por uma compra que eu paguei pelo boleto a vista na hora correto , mais tudo bem continuando pois bem aguardei a chegada do meu aparelho de Som depois de quase 2 meses e ontem dia 01/12/16 data combinada e prevista nada foi feito, o Status do acompanhamento do pedido não mudar , o pedido não chegar , eae ate quando isso? vo te que acionar o procom , porque tá sendo um falta de respeito com nos consumidores , correto ? eae cade o meu som ? onde tá ? quando chegar ?é certo ou vai ficar me enrolando ? gostaria de saber , desde já obrigada !

12/12/2016 às 10:07

Bom dia!
Pedimos desculpas pelo atraso, pois tivemos um problema operacional e já resolvido.
******* e entregue via sedex correios dia 06/12/*******.

Agradecemos!

13/12/2016 às 11:43

nunca mais compro nessa loja de enganadores