Devolução do pedido #*******

Brasília - DF
28/09/2023 às 09:46
ID: 172919557
Ver todas ReclamaçõesRecebi o equipamento (Athomics EX Lançamento) no dia 22/09/*******, conforme pedido #*******, após o recebimento fiz todos os testes necessários e infelizmente não consegui fazê-lo funcionar. Contratei um técnico antenista que após algumas tentativas e análise me informou que existe um sombreamento na minha casa e que não conseguirei fazer com que o equipamento funcione. Como não conseguirei habilitá-lo preciso devolvê-lo, pois ficou sem utilidade para mim. Na data de ontem eu abri chamado no site solicitando o reembolso, também mandei mensagem no WhatsApp, porém, sem resposta do vendedor até o momento. O equipamento está em perfeito estado, com todos os plásticos e acessórios e na mesma embalagem, conforme recebido. Peço desculpas por qualquer transtorno causado, mas preciso devolver o equipamento e que faça o reembolso do valor pago via cartão de crédito.
30/09/2023 às 13:27
Meu amigo procure um técnico ok eu não sou técnico apenas vendedor
30/09/2023 às 18:33
Agradeço a sua resposta. Porém, após várias tentativas em falar com você pelo WhatsApp, onde você visualizou e nunca respondeu e com essa sua reposta ao meu pedido fica claro o seu caráter e isso servirá de base para outros clientes decidirem na hora de uma compra em sua loja.
30/09/2023 às 18:36
Proprietário não tem respeito pelos seus clientes, não respeita a legislação quanto ao prazo de devolução do produto dentro dos 7 dias. Jamais voltarei a fazer negócio com essa empresa.