Pedido em atraso e sem satisfação

Osasco - SP

16/11/2021 às 12:49

Comprei dia 09/11 e a entrega estava pra dia 11/11 e até hoje dia 16, não tive respostas e nem satisfação sobre o que aconteceu e onde está o pedido que está https://******* uns que entregam dia seguinte e eles nada, só diz que aprovou o pagamento na hora e está o mesmo status até hoje

06/02/2022 às 23:38

Olá,
Não recebemos contato do cliente temos diversos canais de atendimento.
Peço que coloque uma réplica sobre o recebimento do produto.

Atenciosamente
Equipe Shop Barber Classic

07/02/2022 às 20:41

Cancelei a compra e comprei em outro lugar por causa da demora

07/02/2022 às 21:05

Olá, Viviane
Buscamos seu nome e seu CPF em nosso histórico e não encontramos pedidos com seu nome. Acho que você abriu reclamação na loja errada ou por gentileza, informe em qual nome fez a compra. Sempre postamos os produtos dentro do prazo e não temos históricos de reclamações alguma.

07/02/2022 às 21:10

Comprei através da https://******* numero do pedido******* cancelei dia 18/12/******* e fiz o pedido dia 09/11 de manhã e como não chegou cancelei

09/03/2022 às 21:34

Foram me ligar depois de muito tempo e parece que o problema foi deles com a americanas pelo que entendi mas comprei pela americanas em outro lugar e chegou rápido e o deles que era em 2 dias, demorou horrores e não vou mentir nem excluir a publicação como eles me pediram, é um desaforo me pedirem isso!