Produto consta como entregue, mas nunca recebi pedido pago via PIX

Salvador - BA

29/04/2026 às 11:54

Realizei uma compra no dia 15/04/2026 no site da SHOP BARBER CLASSIC após bastante pesquisa por uma máquina de corte profissional. Optei pela Máquina de Corte JRL Onyx GHOST 2020C-B Bivolt, no valor de R$ 1.013,76, efetuando o pagamento via PIX.

No momento da compra, foi informado que a entrega ocorreria até o dia 20/04/2026. Porém, o prazo passou e o produto simplesmente não chegou até mim.

Para minha surpresa, ao acessar o site da empresa, o pedido consta como entregue, o que não corresponde à realidade, pois não recebi absolutamente nada.

Tentei buscar algum canal de atendimento dentro do próprio site para relatar o problema, mas não encontrei nenhuma forma clara de contato, o que só aumentou minha frustração.

Diante dessa situação, me sinto totalmente desamparado, pois já paguei pelo produto e até agora não tenho nem o item nem uma resposta da empresa.

Solicito a ajuda dos moderadores do Reclame Aqui para intermediar essa situação e peço que a empresa:

a) Apresente o comprovante de entrega, informando quem recebeu o produto;
b) Resolva o problema com urgência, seja realizando a entrega correta do equipamento, seja efetuando a devolução do valor pago.

Deixo claro que continuo aberto ao diálogo para resolver a situação da melhor forma possível, mas preciso de uma solução concreta o quanto antes.

29/04/2026 às 13:13

Olá,

Somos uma empresa com quase 10 anos de mercado. Sempre entregamos nossos produtos e prezamos pelo atendimento aos nossos clientes. Nossos canais de atendimento estão claramente acessíveis e disponíveis para que qualquer cliente entre em contato com facilidade.

Assim que recebemos o contato do Flávio no Reclame Aqui, verificamos se havia algum contato direto anterior por parte dele, mas não identificamos nenhum.

Como fazemos prontamente com todos os nossos clientes e como milhares deles já conhecem nosso suporte enviamos o comprovante de entrega assinado, o rastreio e prestamos os primeiros atendimentos necessários.

Ressaltamos que o cliente tem ciência de que não relatou a situação de forma fiel aqui. Ele mesmo reconheceu que nossos canais de atendimento estão acessíveis, porém não buscou contato conosco previamente.

De toda forma, iremos resolver a situação como sempre fazemos com qualquer problema que nossos clientes venham a ter.

Equipe Shop Barber Classic

14/05/2026 às 08:32

Aguardei até o dia de hoje por uma solução. Agora, reservo-me o direito de buscar uma solução noutra via.

25/05/2026 às 18:50

Entramos em contato com cliente, tentamos resolver de todas as formas, enviamos o produto e temos todos comprovantes devidos desde rastreio, comprovante que os correios alega que entregou no devido endereço e assinatura do recebedor no endereço cadastrado.
O mesmo ficou de ir até uma agencia e nos retonar caso não conseguisse localizar e não nos retornou, nós mantemos toda preocupação para comprovar que enviamos e localizar o produto.