CUIDADO!!!! Produto não entregue !

28/08/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesHá um mês atrás fiz uma compra no site de um aparelho mini hifu pro. Achei que a empresa fosse séria pois na mesma semana recebi um código dos correios para rastreio do produto. Acontece que o produto não foi entregue. Ao entrar em contato por WhatsApp com a loja , me disseram que o produto retornou para a China , algo que nunca havia acontecido antes. Me pediram mais dez dias para o envio de https://******* produto, mas já se passaram 20 dias e nada. Detalhe, ninguém responde minhas mensagens no WhatsApp. Também não consegui contato por email
19/10/2023 às 11:22
A empresa entrou em contato comigo por whatsapp apenas 1 vez para dizer que o produto chegou ao Brasil mas retornou para a China. Me pediu um novo prazo, pois entraria em contato com o fornecedor chinês pra saber o que aconteceu. Só que já se passaram quase 3 meses e eu ainda não recebi o produto. Solicitei o cancelamento da compra e nada! Farei uma reclamação no procon!

21/10/2023 às 19:41
Comunicamos a cliente que ouve um extravio no transporte de seu produto, informamos que vamos enviar outro produto, porém a cliente se nega a receber exigindo o valor de volta via Pix. Estamos a total disposição para enviar o produto da mesma. Empresa nunca fugiu da responsabilidade.