Solicitação de troca do Hifu sem resposta.

07/06/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um HI FU 5 valor de R$ *******,00 reais, no Shop Beauty Skin, apresentou um defeito, toda vez que eu usava ele desligava, até que teve um momento que não ligou mais. Entrei em contato com a empresa, por whatsap em 10/05/*******, e informei do problema. Pediram para entrar em contato com a cosmetóloga e junto com ela testar, para verificar realmente o problema, foi constatado realmente o defeito e retornei para a empresa informando. Foi-me dito que ia começar o processo de troca, em 16/05/*******. Em 17/05/*******, entraram em contato comigo, e solicitaram que eu gravasse um vídeo mostrando que o aparelho não estava ligando. Foi feito e encaminhado. Foi dito que ia entrar em contato com o fornecedor. Passei whatsap em 22/05/******* para saber como estava o processo de troca, sem resposta, passei outro whatsap em 24/05/*******, me responderam que estava aguardando a resposta do fornecedor, que assim que tivesse me avisaria. Entrei em contato novamente no dia 31/05/******* e até o momento sem nenhuma resposta. Gostaria de saber por que a demora da troca, já que foi constatado por todos os meios que solicitaram que o aparelho não está funcionando? Gostaria de obter uma resposta, já que pelo whatsaap não me responde.
obs: Fiz a compra confiando na empresa, foi um valor alto e me arrependo por não ter visto antes o processo de troca caso o aparelho apresentasse defeito. Antes de comprar verifiquem, mesmo porque não é uma empresa "grande" que você não tem problema quando o aparelho apresenta defeito.
03/09/2023 às 19:39
Cliente fora do prazo de garantia de 3 meses, informado no momento da compra.