shopbetter24 [Editado pelo Reclame Aqui]

Itapema - SC

15/09/2024 às 11:50

ID: 197435327

Comprei uma armação de óculos pelo shopbetter24, com entrega em 48h frete grátis.
Qual a minha surpresa de receber a cobrança em dólares e uma fatura de duas vez o valor da compra em frete e impostos. Conversei com a UPS, a transportadora, não aceitei e o produto foi devolvido e com o e-mail da UPS o valor foi devolvido pelo cartão Visa. No entanto, depois de mais de mês o Itaú lançou o valor novamente, corrigido, alegando que o shopbetter24 disse que eu havia recebido o produto, mesmo com o comprovante da UPS mostrando que o produto havia sido devolvido ao vendedor em 13/06/*******. Assim depois, de diversas tentativas de e-mail, consegui um único retorno que diziam estar esperando um feedback meu para dar continuidade isso em 20/10/******* e o número da Solicitação (número 1889809), eu já havia enviado tudo . até hoje o Itaú não devolveu meu dinheiro e eles não retornaram mais nenhum e-mail. Simplesmente fui [Editado pelo Reclame Aqui], cai no conto do vigário. empresa [Editado pelo Reclame Aqui].