Dificuldade com ressarcimento de garantia / enrolação

Caxias do Sul - RS

12/03/2025 às 16:31

ID: 212008131

Realizei a compra de uma BMX DRB usada no dia 28/01/25 através do Vendedor Heliton, produto recebido em 04/02/25, em aparente bom estado.

Na primeira vez que utilizei a bicicleta tive problemas com a coroa que dobrou no meio, por ser uma peça de baixo valor, substitui por conta no dia 06/02/25 para poder utilizar a bicicleta novamente. Dia 07/02/25 dei uma pequena volta para testar a coroa nova, tudo certo.

No domingo 09/02/25 tive problemas com o cubo traseiro, onde o COG se desprendeu do cubo, por sorte não perdi nenhuma catraca do COG e consegui remontar, apertando tudo certo. Na segunda feira 10/02/25 após andar poucos metros ocorreu novamente, porém dessa vez não consegui achar os dentes do COG para poder remontar.

Entrei em contato com o Heliton que solicitou fotos do ocorrido e me instruiu a levar em um mecânico para avaliação, assim foi feito e foram encontrados os 2 rolamentos do COG estourados.

Entrei também em contato com a fabricante para verificar compatibilidade de peças e fui informado que para o modelo de bicicleta só fornecem o COG completo. Passei para meu mecânico que conseguiu a peça e o valor total com mão de obra ficou em R$******* reais.

Repassei para o Heliton no dia 13/02/25 o orçamento para conserto no valor de R$*******. dia 19/02/05 ainda não tinha obtido retorno com justificativa de que o dono da loja estava avaliando valores, acabei autorizando o conserto para não ficar sem a bicicleta.

No dia 20/02/25 foi me oferecido então ressarcimento de metade do valor do conserto na forma de "Voucher" para compras no site da loja, que inicialmente recusei, solicitando o estorno do valor em reais.

Como não obtive retorno, dia 24/02/25 entrei novamente em contato com o Heliton aceitando o estorno em forma de "voucher", em nome de um amigo meu que de dispôs a comprar algum item no valor do estorno na loja para me auxiliar a dar um fim na situação.

Desde então tenho entrado em contato constantemente sem retorno efetivo, passei os dados para vinculo do Voucher e até agora só recebo retornos de que estamos vendo, vamos emitir, estamos verificando.

Gostaria que essa situação chegasse a quem realmente tem poder de resolução para meu problema, comprei a bicicleta como usada porém revisada em excelente estado e desde que ela chegou só tive dor de cabeça com peças com defeito e que pelo estado que estavam quando foram desmontadas não parecem ter sido revisadas.

Obrigado.

08/05/2025 às 11:43

Ola Marcus!
Lamentamos pelo ocorrido, nos da Shopbike focamos muito em pos venda, e esse caso nao é comum em nossa empresa , lamentamos muito, e isso nao ira ocorrem novamente.
Qual quer duvida estamos a disposição.