Ainda não recebi o produto

Volta Redonda - RJ
21/05/2015 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 07/05 e de acordo com o site a entrega seria em 6 dias uteis, até hj dia 21/05 não recebi os produtos e a empresa não sabe me dizer quando chegará.
22/05/2015 às 08:59
A questão é que vocês anunciam a data de entrega, já que o serviço é terceirizado vocês não deveriam fazer isso. Comprei o produto justamente por causa da data de entrega, queria presentear na data do evento mas agora já não poderei mais.
22/05/2015 às 09:24
Olá Milena, tudo bem?
A informação da data de entrega parte das tabelas das próprias transportadoras, onde ela nos fornece por faixa de Cep o prazo de cada entrega, desta forma o prazo de entrega que o site informa na hora da compra não é uma condição nossa e sim da empresa que irá entregar, apenas repassamos o prazo de entrega que a empresa pede para efetuar a entrega em cada CEP. Os CORREIOS algumas vezes e infelizmente acabam atrasando a entrega e descumprindo o prazo que eles fornecem e quando isto ocorre, imediatamente abrimos uma reclamação junto a central de atendimento deles para que possamos cobrar um posicionamento referente a entrega do produto do nosso cliente e temos que aguardar o prazo de 5 dias ou as vezes até um pouco mais para os correios nos posicionar a respeito do motivo pela qual a entrega ainda não foi efetuada.
Repassamos a data de entrega que as transportadoras pedem justamente para o cliente ter uma base de quando o produto irá chegar, porém as empresas que fazem as entregas podem atrasar.
Na parte que nos compete que é de separar e enviar o seu ******* da forma mais rápida como a senhora mesmo pode observar, onde postamos a sua mercadoria no mesmo dia da sua compra, após efetuar a postagem dependemos da transportadora para efetuar a entrega e cumprir o prazo que eles informaram.
Ficamos tão indignados quanto a senhora a respeito deste desrespeito por parte dos CORREIOS em não cumprir com o prazo de entrega, porém, pode ter certeza que estamos cobrando diariamente tanto na central nacional dos correios quanto com a gerência regional para que agilizem a entrega do seu pedido.
Equipe https://*******
******* ******* *******
25/05/2015 às 08:12
25/05- produto ainda não chegou, no aguardo...
25/05/2015 às 10:40
Bom dia Milena, segue o posicionamento dos correios em relação a sua entrega:
Sr.ª Milena, bom dia!
Atendendo a solicitação da Empresa Shopcama, registramos nossos pedidos de desculpas pelo não cumprimento do prazo de entrega do seu objeto. Por alguma razão ainda não identificada na DR Rio de Janeiro a encomenda não foi enviada ao destino correto, estamos trabalhando para que o objeto seja localizado e entregue imediatamente.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Atte.
*******
27/05/2015 às 08:13
Recebi o produto! Obrigada

27/05/2015 às 09:30
Cliente recebeu o produto, novamente gostaríamos de deixar claro que o atraso ocorreu por parte da empresa responsável pela entrega final ao consumidor, no caso os CORREIOS e não da nossa parte. Fizemos todas as cobranças que nos cabia diretamente a empresa que estava em atraso com a entrega conforme postamos as respostas acima.
Infelizmente todas as lojas virtuais dependem de empresas para efetuarem suas entregas e em alguns casos estas empresas não cumprem com o prazo de entrega que elas mesmas informam.
O que dependeu e depende da nossa parte sempre fazemos com a máxima rapidez, tanto que o cliente pode perceber no seu próprio rastreio que efetuamos a postagem do seu pedido no mesmo dia em que ela efetuou a compra, do momento da postagem em diante dependemos que a empresa contratada cumpra com os prazos de entrega.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
******* ******* *******