Após atraso na entrega, meu cobertor for [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não consigo contato com o Submarino!!!

20/07/2017 às 21:04

Prezados Senhores

Após atraso no prazo prometido pelo Submarino (14/07/*******), recebi um e-mail relatando que meu cobertor havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] (em 18/07/*******).
Não consegui respostas e orientações da referida empresa.

No e-mail que me avisaram sobre a "ocorrência", os links para cancelamento ou contato com a empresa não funcionam.
O telefone******* somente me oferece a possibilidade de "falar" com uma gravação, me responde pelo telefone que sugerem contato e me diz que já foi aberto uma protocolo neste pedido, há mais de 48 horas (informação de 19/07/*******).

Além de tentar, sem sucesso, falar à empresa, gostaria de reclamar o desconforto causado por essa situação, já que se tratava de um presente de casamento para amigos.

Certa de que a Submarino solucionará essa desagradável problema, agradeço.

21/07/2017 às 09:30

Olá Juliana, tudo bem?
Infelizmente seu objeto foi [Editado pelo Reclame Aqui] em [Editado pelo Reclame Aqui] ao carteiro como pode observar em seu rastreamento, já comunicamos a equipe do submarino para que efetuem o cancelamento e a devolução do seu dinheiro, pois não temos mais a mercadoria em estoque.

Tentamos ligar para o seu telefone informado no seu cadastro e não conseguimos, caso tiver alguma duvida estamos a disposição.

---
Equipe ShopCama